Консультации / Педиатрия

Нет прибавки в весе

Ребенку 5 месяцев . Искусственное вскармливание.Смесь hah ,прикорм овощное пюре. Он не прибавляет в весе . Скажите пожалуйста может он мало ,имею в виду грамм ,ест 100-120гр . Можно ввести в рацион каши на козьем молоке. Сколько он должен есть раз в день и по сколько грамм. И какая еще может быть причина. Я бабушка.
Здравствуйте. Каши вводятся безмолочные, желательно разводные детские. Но так же важно обратиться к детскому гастроэнтерологу и попытаться установить причину малой прибавки в весе и снижении аппетита. С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Нет прибавки в весе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос