Консультации / Сексология

Проблема в интимной жизни в молодой семье

Добрый день. Мы молодая семья. Мне 36, ей 30. У нас проблема в интимной жизни. У меня лично опыт огромный - это мой не первый брак, у нее первый. Деток у нее нет, но оч их хочет. Проблема в том, что когда у нас происходит секс. Ласки предварительные, потом сам акт, когда я в нее вхожу, я вхожу в нее, она и стонет и дышит, пробовали и 1 и 20 мин, она не получает оргазм(до конца), я то это чувствую. Плюс сам вход - ей постоянно больно. Я уже и так и эдак, и потихоньку и резко, все равно больно ей. В чем причина, не могу разобраться. А в последний раз, начал ей стимулировать там, а потом вообще не смог зайти в нее, она хочет, но там слишком узко. В чем проблема в таком случае? Еще у нее есть аллергия на нервной почве, когда нервничает или переживает - вся отекает. Может эта проблема связанна с нервами и аллергией? Помогите нам решить эту проблему и дискомфорт в сексе!!! Я начинаю ревновать, и нервничать сам, может у нее есть др связь, а со мной у нее не получается и не хочется???
Здравствуйте. Ревность - это комплекс неполноценности, разберитесь в себе: с чего вдруг ощущаете себя таким никчемным, что жена Вам изменяет? И Вам полегчает. С болями при введении пусть разбирается сама жена: перед сношением обильно наложили интимный гель на вход во влагалище и на пенис, затем Вы легли на спину, а жена садится на пенис так, как ЕЙ САМОЙ БУДЕТ УДОБНО. Поскольку тело себе не делает больно, то она просто сьедет по пенису, как с горки на санках. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Проблема в интимной жизни в молодой семье» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос