Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Лямблии токсокары у ребенка

Ребенку 5 лет,3 года лечим дисгидроз на руках, частые простуды,недавно сами сдали анализ на паразитов, гильминтологов в городе нет . Anti-токсокара (lgg к toxocara canis) положительный оп крит. = 0,258 Оп сыв. = 0.295 (Титра не указано) anti - лямблия (lgg k lamblia intestinalis) резко положительный (приблизительный титр 1:40 и более) оп крит. = 0.244 Оп сыв. = 3.180 Anti -лямблия ( lgm) отрицательный anti - аскарида (lgg) отрицательный анти-трихинелла - отрицательный анти-описторхис отрицательный анти- эхинококк - отрицательный пролечили лямблии , высыпания на кистях рук исчезли. Данные результаты анализа говорят о токсокарозе ? Какое обследование еще можно сделать? Через какое время пересдавать анализы ?
Здравствуйте! Сдайте титр на токсокароз, клинический анализ крови, кал на я/глист. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Лямблии токсокары у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Телефон для записи: + 7 (812) 716-46-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Затяжной кашель и насморк у ребёнка
Здравствуйте . Я опишу подробно ситуацию . Мальчик 2 года . Полтора месяца назад начал хрюкать носом , без заложенности, обратились к Лору - слизь по задней стенке, аденоиды 1-2...
Аскариды и токсокары у ребенка
Добрый вечер! У нас такая проблема:моему сыну 11.5лет,появилсь на голове пятнышко которое шелушится. Сдали соскоб грибка не обнаружили. Поехали на прием к дерматологу,там нам поставили диагноз себорейный детский дерматит, и...
ВЭБ и цитомегаловирус у ребенка
Добрый день! Дочери 4 года, непрекращающися кашель на протяжении 8 месяцев. Туберкулез исключен, на снимках легких - бронхит, педиатр при прослушивании говорит, что в легких чисто - лечение не назначает....
Паразитоз аскаридоз лямблиоз токсокары у ребенка 11 лет
Здравствуйте, доктор! Основной диагноз моего ребенка - персистирующий аллергический ринит, полиноз весенне-летне- осенний. По направлению врача - аллерголога был сделан анализ крови на паразитов 21.01.2015 Г. ( Результаты: аскариды -...
Токсокары и лямблии у ребенка
Здравствуйте! У ребенка ,6 полных лет, произошел сбой жкт ,возможно по причине переезда или перенесенного орз(был лишь насморк).При сбоях в диете у нас с детства есть предрасположенность выброса ацетона(утром просыпается...
Токсокары у ребенка
Здравствуйте! Меня зовут Люция! Подскажите пожалуйста что мне делать. У ребенка кашель больше трех месяцев, сдали анализы и выявились токсокары с титрами 1:100. Чем лечить. Ребенку 4 года.
Аскариды и токсокары у реденка
Добрый день! У ребенка 6-ти лет аскариды. давали анализ крови и кал. Выявлены аскариды и токсокары. Принимали вермокс, потом декарис, потом вормил, последний раз принимали пиперазин (год назад). После прием...