Консультации / Гастроэнтерология

Правильность назначенного лечения

Здравствуйте!!! Недавно сделала гастроскопию (в качестве дополнения к диспансеризации), её результаты прилагаю. Потом пошла на приём к гастроэнтерологу,она посмотрела на результаты гастроскопии,сказала,что у меня признаки рефлюксной болезни и не расспросив меня ни о питании,ни о режиме дня,ни о каких-либо симптомах и не осмотрев мой живот, назначила соблюдать диету № 1 и пить таблетки (нольпаза и мотилиум). Позже я увидела,что в медицинской карте написаны следующие диагнозы: гэрб, эзофагит,недостаточность кардии,хронический гастрит,дгр. Правильно ли было поставлено лечение??? Просто всё,что меня беспокоит - это газообразование в кишечнике,ещё бывает нерегулярный стул из-за утренней спешки и отрыжка воздухом,если ем быстро. Больше ничего у себя не замечала. Описания,показания к применению и побочные эффекты обоих назначенных препаратов меня немного испугали. Надо ли мне пройти ещё какие-то обследования,чтобы выяснить причину газообразования??? На следующей неделе собираюсь на узи брюшной полости.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Лечение, назначенное Вам не противоречит рекомендациям по лечению ГЭРБ. УЗИ органов брюшной полости- правильный шаг при наличии указанных жалоб.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Правильность назначенного лечения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Многопрофильная клиника "Здоровье человека", медицинский центр "ЕвроМед А"
Подробности

Врач-гастроэнтеролог, терапевт. Категория высшая.
Стаж работы по специальности 28 лет.

Тел. для записи:
+7(499)235-07-89 (многопрофильная клиника "Здоровье человека")
+7(499)477-08-09 (медицинский центр "Евромед А")

Задать вопрос