Консультации / Наркология

Востановление здоровья после курительных смесей

Здравствуйте, доктор! Мне 21, в 17 где-то, я начал курить марихуану. Проблемы в этом не видел, пока не изобрели спайс. В нашем городе изначально он продавался в спец. Зеведениях, по 100 рублей за пакет. Потом рынок смесей ушел в подполье, но своя аудитория у наркотика уже появилась. И я оказался в числе адептов)) в общем не могу сказать как давно я курю эту химию, память очень пострадала. Ну по моим догадкам 2-2,5 года, иногда ежедневно, иногда через день-два. Появились проблемы с памятью, с давлением, раньше проблем с сосудами не замечал, сейчас же физ.Нагрузки даются только через головные боли. Мне всегда казалось, что я смогу легко бросить. Через неделю, у меня начинается новая жизнь: новая работа, переезд, и т.Д. Я думал вместе с этими переменами, откажусь от спайса. Но получилось так, что позувчера я был пойман мамой в состоянии наркотического опьянения, сказал ей, что смогу бросить, если она продержит меня неделю дома. Уже третий день не курю, и я заметил, что у меня отсутствует аппетит совершенно. Кратковременная память ужасно подпортилась (хочу, что-то сказать, и тут же забываю, что) , все тело потеет, плохо спиться. Но самое главное, что для себя я решил бросить, и я знаю, что мне это удастся. Так вот, что я хотел спросить: какие препараты помогают востановить организм, улучшить аппетит, вернуть так сказать вкус к жизни?
Добрый день. Проблема зависимости от курительных смесей, сейчас является одной из актуальных в России. Вы знаете наркотическое вещество - изменяющее психику человека и делающего его инвалидом изобрели (я имею ввиду курительные смеси), а вот "таблетку" которая вернет все обратно - нет. Поэтому единственный совет - обращаться к наркологу и начинать лечение, пока еще можно спасти хотябы часть клеток вашего "мозга". Будьте здоровы.
Консультация врача-нарколога на тему «Востановление здоровья после курительных смесей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Справка от нарколога для ву после лишения
Был лишен за правонарушение по.ч.1 ст.12.26 в 2018 году прошел срок лишения для выдачи ву нужна справка от нарколога . Нарколог говорит нужно сдать платные анализы или встать на учет...
Что будет если не явиться к наркологу после того как он не принял мочу
Здравствуйте, я сдала мочу на наркотики, но нарколог отказалась принимать, сказала, что принесли с с собой. Назначила перездачу, через 4 дня, но так как я увольняюсь с работы, надобность в...
При прохождении медкомиссии для поступления на работу в наркодиспансере обнаружили бензодиазепин в моче Что грозит
Устраивался на работу, дали направление на освидетельствование к наркологу. Тест мочи показал наличие бензодиазепинов. До этого принимал феназепам без назначения врача. Наркологу сказал, что мне его выписал невропатолог. Сейчас просят...
Не могу заснуть после приема наркотиков
Здравствуйте. 36 часов назад употребил 0.2 грамма мефедрона. Спустя еще 6 часов «поправился» примерно тем же количеством кокаина. Кушать не могу, хотя и очень голоден. Чувствую себя ужасно уставшим. Всю...
Положительный результат при тесте на наркотики
Здравствуйте мне нужно проходить комиссию по оружию, а я пью лекарства могут ли они дать положительный результат? аллопуринол, пентоксифиллин, костарокс, омепразол?
Наличие наркотиков в моче
Добрый день, у меня высокое давление, принимаю Эналаприл утром , покажет ли на тесте на наличие наркотиков в моче данный препарат?
Тест хти
Здравия желаю люди добрые) помогите пожалуйста и инфой,такая проблема,7 месяцев каждый день курил гашиш,сейчас бросил и уже не курю почти 4 месяца,нужно сдать тест хти,вопрос... покажет ли наличие в организме...