Консультации / Сексология

Взаимные проблемы с девушкой

Доброго времени суток! Следующая ситуация, мы вместе уже два года, но секс бывал редко, так как банально было негде (дома всегда кто-то есть и у меня и у нее, в машине/ когда за тонкой стенкой друзья ей неловко, так что только в гостинице или еще где, а это редко, сами понимаете). Мы любим друг друга, а сейчас появилась наконец долгожданная жилплощадь, собираемся пожениться. Но есть проблемы с половой жизнью, которые нас очень гнетут. Проблема 1. При половом акте моя девушка не испытывает удовольствия, а часто испытывает боль. Причем это не какая-то болезнь, когда прошлым летом мы две недели жили вместе и сексом занимались часто, болевых ощущений у нее не было (были редко), но не было и оргазма. Да и у врача она регулярно обследуется. Влечение у нее есть, она не фригидна, но от неудач она очень сильно расстраивается, считает себя неудачницей и пр, и потому с каждым разом, похоже, к постели подходит все с большей опаской. Я так понимаю, что дело в том, что мне не удается ее правильным образом возбудить и во влагалище недостаточно смазки, а также в том, что она очень сильно переживает и "грузится". До нее у меня секс был только 1 раз, у нее вообще не было, так что мы в этом деле профаны. Пальцами во влагалище я пробую ее возбуждать, ей часто больно от этого, один раз попробовал кунилингус, она очень стеснялась и не уверен, что ей понравилось. Проблема 2. Когда все-таки все шло как надо, то выплывает проблема у меня, т.Н. "Скорострел". Больше минуты никак не получается, конечно, до оргазма женщину за такое время не довести. Хотя как-то раз (тем самым прошлым лето) на третий раз подряд за одну ночь "проработал" минут 10, наверное, но так и не кончил, потому что моя милая устала (оргазма она так и не получила). Прошу совета, что нам делать? Зы. Возраст, мне 23 ей 25.
И Вам суток. Проблемы девушки нужно обсуждать с самой девушкой. Вы описываете то, что видите, а нужно понимание ПРОБЛЕМЫ, а не внешних проявлений. А это знает только она сама. Это я про боль и стеснение. Что касается оргазма, то он - вершина возбуждения, а что у неё с возбуждением? Нет даже удовольствия, так что дальнейшее просто не развивается. Причин этого около 15, все они разные, и подход разный. Ей нужно ЛИЧНО посетить сексолога, обследоваться, чтобы понять ПРИЧИНУ происходящего. Вот тогда все изменится. А пока, для домашнего использования почитайте руководство на эту тему: http://yuryprokopenko.ru/kak-povysit-svoi-shansy-na-orgazm-pri-zanyatiyax-lyubovyu/ ЕСЛИ не получится в течение 3 месяцев - к сексологу. ПРО ВАС. Какова Ваша длительность, по письму - неважно. 10 минут утомили девушку, но не дали ей оргазм, так что на данном этапе бороться просто не за что. Но в любом случае, подобные проблемы решаются за счет более эффективных ласк ДО сношения. Чем девушка возбуждённее, тем быстрее она достигает оргазма. Подойдите к проблеме с этого бока. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Взаимные проблемы с девушкой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос