Гинекология

Какова вероятность того что я заберенею

Здравствуйте. Дело в том что позовчера т.Е 20-го мая у меня был не то что незащищенный секс, так парень еще в меня и кончил, чем думал я не знаю, на вопрос зачем ты это сделал, я ведь могу забеременеть сказал, ды ты не волнуйся у тебя ведь через недельку месячные должны пойти,а в эти дни вообщем безопасно! Кто ему сказал такое я не знаю, запаниковала, думала что делать, пошла в аптеку купить хотела постинор, но его не было и дали мне аналогичный товар эльева 72 по моему, выпила одну таблетку в 5 часов вечера и на след утро вторую, многие говорят девушки что на след. День после приема таблетки идут месячные или открывается кровотечение, вообщем чувствуют какое то недомогание, тошнота, рвота, головокружение, ну я же превосходно себя чувствую, и ничего такого у меня нет) может не подействовала таблетка? Со сроком все было хорошо...Сказала ему что я выпила таблетку и тут он признался что когда у нас с ним первый половой акт три недели назад он сделал тоже самое кончил в меня, хотя я просила будь острожен, если не предохраняемся то успей вовремя вытаскивать! Так этот критин три раза за один день в меня кончил, и ничего не сказал! Урод конечно, но что уже поделать. Может после того случая я и забеременела уже? Поэтому сейчас эффект таблетки отрицательный? Месячные должны по идее прийти после 24-го мая... Числа 25-27.... Что делать теперь... Ждать пока они придут и ждать будет ли задержка чтобы что то понять? Или сегодня завтра сделать тест?Вообще читала о симптомах на ранних стадиях беременности, и из всего перечисленного ко мне подходило лишь "раздразительность" и "апатия" а так никаких других симптомов не наблюдалось...Что мне делать?Жду ответа.Спасибо
Добрый день! вероятность беременности при неиспользовании средств контрацепции всегда достаточно велика, поэтому производители могут предлагать средства экстренной контрацепции, которые имеют свои показания, противопоказания, а также побочные эффекты. Тесты на беременность также могут быть непоказательны. поэтому правильнее сдавать кровь на в -ХГЧ, лучше если это делается в динамике и сопровождается проведением УЗИ.
Консультация врача-гинеколога на тему «Какова вероятность того что я заберенею» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Задержка месячных при гв
Здравствуйте. После родов месячные начались, когда ребёнку было 9 месяцев, в декабре. Цикл стал длиннее, 43 дня. 4 месяца меноструация была «точно по графику». А в этом месяце месячных нет....
Планирование беременности Скудные месячные
Здравствуйте, Анна Григорьевна! Мне 43 года, муж младше 10 лет. Планируем беременность 1,5 года. Спермаграмма в норме, гормоны тоже, фсг немного занижен. Три года СД 1 типа , сахара стараюсь...
Самочувствие после ваакуумного аборта
Здравствуйте. Мне 19 лет. Есть ребенок (1.3 года ) Была беременна. 2-3 апреля мне сделали ваакуумный аборт (точное число процедуры не помню) После аборта полежала час в больнице и меня...
Кровь после удаления кондилом - нормально ли это
Три дня назад удалили кондиломы НПО и слизистой влагалища аппаратом сургитрон. Врач назначила лечение (промывание фурациллином, обработку фукорцином первые 3 дня, затем мазь панавир). Сегодня начал тянуть живот как при...
Месячные после Эскапела
Добрый день. Во время ПА слез презерватив, но как не странно в конце большинство спермы осталось в нем, до месячных оставалось дней 4-5, но на всякий случай все таки выпила...
Прерывания беременности
Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос. Я сделала медикатозное прерывания беременности на сроке 7 недель. Доктор сказала всё прошло отлично. УЗИ показала матка 11 мм, плод вышел. Врач в...
Планирование беременности и цистит