Эстетическая и пластическая хирургия

эстетическая хирургия и диабет

Безопасна ли пластическая операция при диабете?Если нет,то каких осложнений можно ожидать? Мне 47 лет,и я хотела бы сделать блефаропластику.
Если диабет компенсирован, то операция вполне безопасна.
Я имела в виду не сам оперативный процесс,конечно,а послеоперационное заживление.Я инсулинозависима.
Могут быть проблемы, поэтому важен уровень глюкозы.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «эстетическая хирургия и диабет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Инъекции Диспорт и инсулинозависемый диабет
Вопрос таков: возможны ли инъекции ботулотоксина при 6 летнем стаже диабета с инсулином? Какие возможные риски и осложнения? При консультации косметолог не рекомендует данный вид уколов.. Речь идет о заломе...
Сосудистые звездочки
Добрый день. Мне 53 года. Меня беспокоят: всегда холодные нижние конечности, появились красно-розово-синие пятна и сосудистые звездочки все на нижних конечностях. Сделала узи вен, сосудов. Отклонений нет все в норме....
абдоминопластика
Светлана Викторовна! Мне 53 года. 20 лет назад у меня убирали "фартук", но со временем он появился. В результате похудения (на 53кг) "фартук" снова висит. Вопрос: возможно ли повторно его...
Здоровье Mail.Ru