Гинекология

контроцепция

Мне 29 лет, есть ребенок,на протяжении почти 5 лет принимаю противозачаточные таблетки Регулон, два года назад сделала 3 месячный перерыв, затем продолжила прием. Как долго можно принимать таблетки, нужно ли их менять?
Если Вы хорошо переносите Регулон, и он Вас устраивает, то можете продолжать принимать этот препарат. Противозачаточные препараты можно принимать столько, сколько Вам нужна контрацепция, при условии регулярного ежегодного наблюдения у гинеколога (УЗИ, мазки с шейки и на флору).
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «контроцепция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Контроцепция
Здравствуйте.я полтора года пила линдинет 20.все было хорошо,но через полтора года начались головные боли.проверила сосуды.поставили вегето-сосудистую дистонию.пролечилась.сделала перерыв 2 месяца.теперь хочу опять начать прием теперь уже джес.чтобы не было больше...
Контроцепция после 40
Мне 41 год, дочке - 2 годика. Предохраняюсь ОК (Новинет). За последний год набрала 10(!)кг. Очень беспокоит боль в молочных железах во второй половине цикла. Подскажите, пожалуйста, какие ОК лучше...
Современная контроцепция
Здравствуйте Галия!Простите что без отчества,Вы милая молодая женщина.Мне 39 лет. в течении 15 лет с момента рождения ребенка в качестве контрацептивного средства использовала внутриматочную спираль,меняя регулярно.Я была в панике услышав...
Контроцепция
Хотела начать принемать противозачаточные таблетки, он врач в консультации скачал, что они гормональные, и надо посмотреть как мой организм на них отреагирует. Я сочла это за "шутку". Хотелось бы узнать,...
Контроцепция
Здравствуйте, я принимаю таблетки Логест уже 5 лет без перирыва, как нужно делать перерыв и нужно ли?
контроцепция после 40 лет
Здравствуйте. Мне 42 года, всю жизнь предохранялась ВМС. Сейчас хочу от неё отказаться. Подскажите какой есть ли такое средство которое благоприятно влияло на организм женщины, который подходит к этапу климакса...
Контроцепция
здраствуйте. мне 24г. уже 2,5 года пью логест. говорят что долго пить гармональные таблетки вредно. ходила к разным врачам- все говорят по разному: кто говорит что пожно пить 3года ,делать...
Здоровье Mail.Ru