Консультации / Хирургия

Миксоматоз брюшной полости.Асцит

Мы из г. Волгограда. Женщине 73 года. Волгоградским Областным Клиническим Онкологическим Диспансером поставлен диагноз: миксоматоз брюшной полости, асцит. Данных за онкологию нет. Пить мочегонное (верошпирон, я купил ей диувер ( торасемид )), лечение у хирурга по месту жительства и лапароцентез при необходимости. Имеется также послеоперационная грыжа (аппендицит с перитонитом в феврале 2012 года), камни в жёлчном пузыре и протоках, хронический панкреатит. Более полная информация указана в ссылке. Вопрос: где это лечат в России? Как туда попасть? Неужели водянка и в 21 веке является неизлечимым заболеванием? http://yadi.sk/d/IX2BvWz1QiUsf
Здравствуйте. Возможно организовать и лечение в России. Псевдомиксома брюшины лечится несколькими методами, нередко - с хорошими результатами. По поводу контактов и к кому обращаться - напишите мне в личную почту sergey-mosin@yandex.ru, я вам дам инструкции.
Консультация врача-хирурга на тему «Миксоматоз брюшной полости.Асцит » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к хирургу
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Тел. для консультаций: +7 (499) 390-51-03.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Боли в шее справа
Пупочный омфалит свищ
Удаление щитовидной железы
Боль возле пупка