Консультации / Наркология

Спайс

я беременна,32 недели,во 2 триместре(где то в диапозоне с 15-20 нед)и 3 триместре(25-27 нед)иногда курила спайс,синтетический канабиноид.Курила,имея не верную информацию о его безвердности,к огромномному моему сожалению.По узи и допплеру с ребенком все хорошо.Какие еще исследования сделать,чтобы убедиться в том что все хорошо с ним?И эти мои несистематические употребления могут не сказаться на ребенке(умственно и физически)И какие могут быть последствия?
Советую Вам, обратится к наркологу. Он даст заключение о Вашем здоровье.
Консультация врача нарколога на тему «Спайс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 мая 2014
О консультанте
Специализация
Подробности


Тел.для записи: +38 (093) 233-63-17.

Задать вопрос