Консультации / Гинекология

ОК и антибиотики по лечению ИППП

здравтсвуйте, мне 19 лет. Болела в марте воспалением яичников, после врач назначила попить Линдинет по прямому назначеию и плюс чтобы скорректировать мой цикл, чтобы месячные менее болезненные были и тд! Сейчас я пью вторую упаковку, но дело в том, что мне нужно начать лечиться антибиотиками от микоплазмы и гарднереллеза. Знаю, что антибиотики снижают эффективность ОК, но ни сейчас, ни в близжайшем будущем у меня не будет полового акта, вследствие чего мне по прямому назначению Линдинет и не нужен.. Но допить надо все же надо. можно ли пить одновременно и Ок, и антибиотики? На что может повлиять одновременное применение? Заранее спасибо!
Добрый день. Можно.
Консультация врача-гинеколога на тему «ОК и антибиотики по лечению ИППП» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Лечение синдрома хронической тазовой боли
Добрый день! Мне 29 лет, родился в 1989 году. Беспокоит синдром хронической тазовой боли. Симптомы: 1)Боль, жжение в области ануса, ягодиц, вокруг ануса. Иногда спускается на основание ног 2) Постоянное...
Лечение синдрома хронической тазовой боли
Добрый день! Мне 29 лет, родился в 1989 году. Беспокоит синдром хронической тазовой боли. Симптомы: 1)Боль, жжение в области ануса, ягодиц, вокруг ануса. Иногда спускается на основание ног 2) Постоянное...
Планирование беременности и хронический эндометрит
Здравствуйте, анна григорьевна. Мне 37 лет, планируем 2-го ребенка. Два года назад была замершая беременность на 7-8 неделе. Прошла все анализы на иппп, гормоны, муж сдавал спермограмму, все в норме....
Какая нужна тактика лечения после затянувшегося воспаления придатков
Здравствуйте! Год назад я родила ребенка (ер), доктор после ушивания разрывов влагалища забыл тампон, который пролежал 4недели, итог вялотекущий эндометрит и сальпингоофорит с обеих сторон (т.К ребенок был на гв,...
Воспаление девушка 23 года абортов и родов нет
Здравствуйте,меня мучает проблема с сентября месяца. Начиная с середины цикла начинает беспокоить боль в животе,которая,как я понимаю, вызвана с овуляцией. Боль в последнее время локализуется в большей степени с одной...
Необходимость такого лечения
Добрый день. Мы с супругой хотим детей, но пока безрезультатно. С ее стороны 100% все хорошо, т.К. Наблюдалась у гинеколога, с пол года назад прошла лапару с восстановительным курсом, врач...
Гормональный сбой после отмены ОК
Здравствуйте! У меня после отмены "Ярины", сразу после менструации, начало тянуть живот в области мочевого пузыря. Участились позывы к мочеиспусканию, не всегда оправданы. И еще было сильное жжение во влагалище....