Консультации / Неврология

Консультация

Здравствуйте,доктор! Меня зовут Алиса,23 года. После смерти родителей 7 лет назад начала замечать за собой забывчивость. Иду по улице,точно знаю куда, а потом раз и не знаю куда и зачем. По профессии повар,готовлю сложные блюда , а часто забываю как очистить картошку. Сажусь за компьютер и не знаю как печатать текст. Обрываю речь на полслове,хотя человек очень разговорчивый. В такие моменты меня охватывает паника и хочется реветь навзрыд. Что со мной? Стрессов нет, я счастлива и в браке, и на работе. Порой становлюсь беспомощней ребенка.
Добрый день! Успокойтесь, пожалуйста, это обычная ситуация после потери близких людей, несмотря на давний срок. Обратиться, желательно, к неврологу, но сейчас можно получить рецепт на Глиатилин (по 1 к. х3 к. последний прием не позднее 18 часов) и Глицин (по 2 т. х 3 р) - 2 месяца. Если нужна помощь невролога, пожалуйста, обращайтесь.
Консультация врача невролога на тему «Консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Лечебный центр «Клиника Здоровья» (г.Москва)
Подробности

Врач высшей категории, невролог, гирудотерапевт.

Врачебный стаж более 25 лет.
Полный спектр оказания услуг в неврологии.

Автор статей, посвященных лечению и диагностики нарушений памяти, хронической ишемии мозга, артериальной гипертензии, головной боли вестибулярным нарушениям, синдрома хронической усталости.

Постоянное повышение профессионального уровня, участие в съездах и конференциях терапевтов, неврологов, кардиологов, гирудотерапевтов.

Тел. для записи: 8 (495) 961-27-67, 8 (495) 951-39-09.

 

Задать вопрос