Консультации / Гастроэнтерология

Помогите уточнить диагноз

Помогите расшифровать диагноз. Меня беспокоила изжога после каждого приёма пищи, после консультации у терапевта были выписаны следующие препараты: Нольпаза 1т.х2р. в день - 2 недели, Итоприд 1т.х3р. в день - 1 месяц, Лосек 1т.х1р. в день - 2 недели. Соблюдаю диету №1. Изжога перестала беспокоить. Две недели назад прошла ФГДС. Определили хронический гастрит и подозрение на полип желудка. Брали биопсию.(Копии прилагаются ниже). Пришли результаты, много написано, это пугает, а так как я не медик, научные термины не понимаю. Записалась на приём к гастроинтерологу, но ждать очень долго, так как очередь большая, записывают на месяц вперёд. Для себя хочется узнать, не опасно ли то, что со мной происходит. Знаю, что факторов на появление и развитие гастрита очень много. У меня проблемы с сосудами шеи, два года пью препараты для сосудов, много их было; я очень эмоциональный человек и на фоне сосудистых нарушений у меня устойчивое полудепрессивное состояние, ВСД и панические атаки; порок сердца (документ прилагается); хронический тонзилит. Так же при узи брюшной полости какие-то неполадки с желчным пузырём. Прошу помощи в расшифровке диагноза, чтобы знать, к чему готовиться, и чтобы в обморок или истерику не впасть в кабинете врача.
К вопросу приложено фото
В обморок падать не надо, но биопсийный материал в Вашем случае не помог расшифровать характер образования в антральном отделе желудка. Я назначил бы рентгенографию желудка и повторил гастроскопию после курса лечения.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Помогите уточнить диагноз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос