Консультации / Урология

Шишка под крайней плотью

Парень,17 лет. После секса с девушкой снял презерватив и выкинул. Душ не посещал. Утром обнаружил шишку под крайней плотью слева в районе пещеристых тел примерно в двух сантиметрах под головкой. Не зудит не болит(если только надавить то возникает слегка неприятные ощущения,но не назвал бы их болевыми). Партнерша ничем не больна(занимаемся сексом не в первый раз), презерватив не сползал и не рвался,руками грязными член не трогал. Да и вообще ничего необычного не происходило(кроме того что в других случаях я принимал душ сразу после полового акта). Может ли это быть аллергией на презерватив или что-то другое, и что с этим делать? Шишка размером примерно сантиметр.немного мешает отодвигать крайнюю плоть.
Да, возможно, сходите на очную консультацию, я думаю страшного ничего нет, может быть это реакция на механическое раздражение.
Консультация врача-уролога на тему «Шишка под крайней плотью» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к андрологу
Марина Александровна Тарасова Андролог, Уролог, Хирург
Консультацияот1800Р
Для записи онлайн вам доступны 2840 врачей из 1002 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Кыргызская Государственная медицинская академия
Место работы
Республиканский диагностический центр СЗГМУ им. Мечникова
Сайт
Подробности

Врач высшей категории, отличник здравоохранения. Специализация "Мужское бесплодие". Руководитель Центра гармонии и здоровья "Сатья". Стаж работы 29 лет.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Шишка на члене
Здравствуйте, уважаемые врачи! Мне 18 лет, примерно полгода назад (возможно, даже год и больше) заметил у основания члена какое-то утолщение, больше с виду похожее на большую вздутую вену. Заметнее всего...
О жировике
Здравствуйте, хотелось узнать,насколько это серьезно: у моего малыша, а ему 2,5 года на пенисе под кожицей, где начало головки, просматривается белая шишка, на ощупь не слишком жесткая и ребенка она...