Консультации / Болезни сосудов

Тромб

При взятии крови на анализ из вены - образовался тромб. в руке наблюдается прогрессирующая отечность. Врач направил на УЗИ сосудов, но запись только на пятницу. Нужно ли пред-принимать какие-либо действия сейчас? Не опасно ли ждать до пятницы?
Здравствуйте. Нельзя греть руку, мазать по ходу вены тромблессом или гапариновой мазью и фастум гелем или долобене гелем. УЗИ провести, по возможности, как можно раньше.
Консультация врача флеболога на тему «Тромб » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 января 2011
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос