Консультации / Пульмонология

Хочется откашлиться, но кашля как такового нет, при этом начинается боль в грудной клетке

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста мне 46 лет, болею очень редко. Дней 14-10 назад появился кашель откуда то изнутри, но даже и кашлем то его назвать нельзя. Хочется откашлится а нечем, и при этом начинаютя боли в области грудной клетки, как будто я кашлила час напролет.Перед тем как появились эти симптомы не простужалась и ни горло ни кашля ни насморка не было. Принимаю препараты от давления лористу- Н на протяжение 1 года. Что это может быть и что можно попринимать. 4 дня назад начала принимать антибиотики амоксицилин, но улучшений нет. Спасибо за ответ.
Здравствуйте. Вам надо обязательно обратиться к кардиологу. Возможно кашель связан с приемом лориста Н, Вам назначат препарат из другой группы.
Консультация врача пульмонолога на тему «Хочется откашлиться, но кашля как такового нет, при этом начинается боль в грудной клетке » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 мая 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Пульмонолог, врач высшей категории, доктор медицинских наук. Сфера научных интересов: работа с беременными женщинами, страдающими аллергическими заболеваниями верхних и нижних дыхательных путей, в частности, аллергическим ринитом и бронхиальной астмой.

Задать вопрос