Консультации / Сексология

Страх перед сексом

Мне 41год. В18лет ,после аварии,стал инвалидом.Любимая девушка вышла замуж,сразу за другова.Друзья тоже куда-то исчезли.Так я остался один.И тут началось,пьянка,хотелось секса,мастурбация.К 30годам понял что качусь в пропасть.Бросил пить,стал знакомиться с женщинами.Но тут опять проблема,кому нужен инвалид да еще деревенщина.Но самое главное,после стольких лет,я немогу удовольтрить женщину.При ласках и пр в ведения он стоит как кол.Но через 5-6 возвратно-поступательных движений,он падает ини какие ласки не помогает.Но через 25-30минут он готов к бою.И снова не удача.Я пил таблетки,от которы он стоял 3часа но я не мог кончить.Я обращался специалисту,сдавал все анализы,прошел курс иглоукалывание в член.Причина,боязнь следующей не удачи.Знаете сколко всего наслышался от женщин,которых не смог удовольтворить.Но я хочу секса,да он по утра и вечерам готов к бою.Но я боюсь очередной не удачи,и всяких слов в мой адрес.Подскажите,пожалуйста,как быть может таблетки или уколы.
Вы описываете психологические проблемы, не зависящие от инвалидности. Кстати, из письма так и неясно, что с Вами произошло, и насколько вообще могло повлиять на сексуальность. Вам нужно посетить сексолога, обсудить происходящее и тактику, с которой Вы перестанете бояться. Почитайте руководство на эту тему: http://yuryprokopenko.ru/sindrom-trevozhnogo-ozhidaniya-seksualnoj-neudachi/ а также http://yuryprokopenko.ru/stosn-podlinnaya-istoriya-pobedy-nad-seksualnoj-trevozhnostyu/ Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Страх перед сексом » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 мая 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос