Консультации / Гинекология

Сдала анализы на пцр

здравствуйте! пришли вот такие результаты анализов на пцр: я очень волнуюсь: При дослідженні урогенітального зішкрябу:  Хламідія Не виявлено CHLAMIDIA TRACHOMATIS  Уреаплазма Виявлено UREAPLASMA UREAL.+PARVUM  Мікоплазма гом. Виявлено MYCOPLASMA HOMINIS  Мікоплазма геніт. Виявлено MYCOPLASMA GENITALIUM  Гарднерелла Виявлено GARDNERELLA VAGINALIS  Трихомонада Не виявлено TRICHOMONAS VAGINALIS  Герпес Не виявлено HERРES SYMPLEX VIRUS 1,2  Цитомегаловірус Не виявлено CITOMEGALOVIRUS  Кандіда Не виявлено CANDIDA ALBICANS  Гонококи Не виявлено NEISSERIA GONORRHOEAE  Вірус папілломи Обстеження не проводилося HUMAN PAPILLOMAVIRUS 16,18  Вірус папілломи Виявлено HUMAN PAPILLOMAVIRUS 16,18,31,33,35,39,45,52,53,56,58,59,66,70 что мне делать? как нужно лечиться и что пить? подскажите пожалуйста. теперь я очень сожалею о небезопасном сексе, который у меня был, но очень хочу всё исправить и родить в будущем здорового ребёночка! спасибо большое. очень жду ответ
Добрый день! Вам необходимо обратиться к врачу, который брал у вас анализы и он назначит вам лечение.
спасибо вам огромное за ответ! вы мне написали, чтобы я обратилась к этому же врачу - но это просто я у этого врача сдала анализы и всё, тем более как врач, она не вызывает у меня доверие. как мне быть? как узнать, что нужно пропить какие таблетки, чтобы быть здоровой? подскажите пожалуйста свою схему лечения??? и ещё при кольпоскопии она написала, что уменя лёгкая дисплазия. Помогите, пожалуйста, как нужно лечиться? если нужно приехать к Вам лично на приём, только скажите адрес и время и я приеду. Очень Вас прошу!!!
Добрый день! Я не могу назначить вам лечение не видя вас! Дисплазия - это не кольпоскопический диагноз - гистологическое или цитологическое заключение. Если есть дисплазия или по другому CIN, то необходимо дообследование и лечение. Обращайтесь, помогу.
Консультация врача гинеколога на тему «Сдала анализы на пцр» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 мая 2014 г.