Педиатрия

Передача инфекции во время родов

Здравствуйте! Во время беременности у меня обнаружили антитела к уреаплазмозу, миколплазме, цитомегаловирусу. Врач, которая меня наблюдала во время беременности, сказала, что лечить не надо. Я родила девочку, роды были самостоятельные. Через 2 года после родов, обнаружили хламидиоз ( сказали инфекция старая). Мы с мужем пролечились. У дочери взяли мазок методом ПЦР (у основания влагалища) на уреаплазму, микоплазму, хламидии, грибы кандида - отрицательно. Бактериалогический анализ показал наличие энтеробактерий 5.0*10 в 4 степени. Анализ мочи хороший. Иногда жалуется, что болит пися. После рождения был конъюктивит, узи всех органов хорошие, боллет простудными заболеваниями. Скажите могла дочь заразиться от меня во время родов? Как быть дальше? Сдавать кровь из вены? (нам только 2 года)
Здравствуйте, а какие антитела у Вас обнаружили во время беременности М или G?
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Передача инфекции во время родов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Педиатр
Место работы
Детская клиника "Медуница"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Передача инфекции от материи к ребенку
Здравствуйте. У нас такая ситуация: моя жена в 2011 году прошла лечение от сифилиса. В 2015 в мае родилась дочь, за беременность ни каких профилактических мер не проводилось, тяжелая была...
Повторный анализ на torch инфекции
Добрый день! Я планирую беременность. Ранее (3 года назад) я уже сдавала анализы на torch инфекции (токсоплазмоз был Ig М отрицательно, Ig G отрицательно; ЦМВИ был Ig М отрицательно, Ig...
Имуноферментный анализ (ТОРЧ инфекции
Добрый день! Мне 22 года. Бер. 1. У меня такой вопрос, беременность 22 недели сейчас. В 6 недель (где - то 21 августа) я обнаружила у себя высыпания герпеса генитального...
Герпес во время 1-го триместра беременности
Здравствуйте, Анна Евгеньевна! Помогите, пожалуйста, разобраться. В конце 2-й недели беременности появился герпес на губе и подбородке (герпес на лице у меня с детства. чаще всего на губах, но бывает...
TORCH - инфекция
Здравствуйте. На сроке 7 недель я сдавала этот анализ вот мой результат CMV- IgG 2.5. igm отр. ВПГ 1,2- igG 2.8. igM отр. RUBELLA - igG 14 MEL. IGm отр....
Torch инфекции
токсоплазмоз lgG1089 ,ОМЕ УМВ lgG 2,206 положительный ВПГ lgG 1;800 уреоплазма 1;40 положительный что это значит и от чего можно было заразиться?
беременность и и Торч инфекции
Здоровье Mail.Ru