Консультации / Хирургия

Не заживает рана после удаления фурункула в паху

25 апреля хирург вырезал фурункул в паху. 5 дней я ходила на перевязку, было очень больно, хирург промывал рану и вставлял тампон с банеоцином только с анастезией, у меня повышенный как он говорит болевой порог. На майские праздники у меня не было возможности ездить на перевязки и я сама выполняла то, что мне сказал хирург: протирала вокруг раны спиртом, а саму рану перекисью водорода, стерильную послеоперационную повязку накладывала с банеоцином и меняла ее каждый день. Вопрос в том. что рана моя не заживает, болит (находится в таком месте, где шов трусов постоянно трет. а сейчас потеет это место. Прошло 20 дней, но мне все так же больно при каждом невольно потревоженном это место жесте. Ранка (сам разрез около 1-1.5 см) по краям красная, из нее на послеоперационной повязке остаются следы с примесью крови и гноя. Антибиотики врач пить не назначал. Идти опять к нему я не хочу, не уверена в том, что он мне поможет. Подскажите нормально ли такое долгое заживление? не мадо ли мне поменять как то процесс лечения? Очень жду ответа. При необходимости вышлю фото раны.
Добрый день Фото раны мало может помочь.... болеть будет, пока ран не заживет, заживет рана только при купировании гнойного процесса с полости раны.... купирование процесса может быть только при правильном подборе терапии и перевязок. Все это назначается и проводится медицинскими работниками. Вот такая вот сказка про Репку получается.
Консультация врача хирурга на тему «Не заживает рана после удаления фурункула в паху» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.