Консультации / Наркология

Как бросить спайсы?

Доброго времени суток. Я бы хотел получить совет по курсу реабилитации после длительного употребления (3-4 месяца) спайсов в больших дозах (3-4 раза в неделю по 1-2 грамма за 3 часа). Сейчас в моей голове происходит что-то неописуемое, я утратил желание жить, хочется просто обкуриться и уйти в "свой мирок". Курение сопровождается сильнейшими галлюцинациями, были случаи остановки сердца. Употреблять спайсы я начал давно, но, если раньше я курил 1 раз в пол года, то теперь каждый день! Сегодня закончилась последняя коробочка этой дряни, и я хочу приложить все усилия, чтобы вернуть себе свой мозг! У меня наступили сильные перемены в личности, люди которые раньше мне не нравились стали гораздо ближе, мне нравится с ними общаться, я вообще потерял себя! Когда я курил спайс я постоянно видел одну и ту же галлюцинацию. Сначала стою посреди белой комнаты, но не чувствую под ногами твердой поверхности, потом резко начинаю падать и ловлю адреналин от этого. Меня не интересует противоположный пол, прогулки, вообще ко всему интерес пропал, думаю только о дозе и как бы поскорее снова "полетать". Боюсь как бы один из этих полетов не стал последним. Конкретно по теме. Хочу пройти курс реабилитации самостоятельно, я очень сильная личность и уверен в успехе, в добавок ко всему я курю сигареты. Может ли интоксикация после употребления таких больших доз продолжительное время меня убить?
Добрый день. Действие курительных смейсей на организм однозначно носит отрицательный характер. И те расстройства психики которые они могут вызвать, в ряде случаев носят необратимый характер. Я призываю вас остановиться ! И незамедлительно обратиться к специалисту врачу наркологу за помощью. Иначе завтра может быть - поздно!
Консультация врача нарколога на тему «Как бросить спайсы?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 мая 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Психиатр-нарколог, психиатр, врач первой категории. 

Задать вопрос