Консультации / Гинекология

Нужна консультация

Здравствуйте. Мне 20 лет. У меня частые рецидивы молочницы,для избавления симптомов пью флуконазол. Еще 3 месяца назад я лечилась от гардереллы и уреплазмы. Врач мне назначила доксициклин и трихопол,больше кисломолчных продуктов и свечи вагинорм с,мой партнер не сдавал анализы и не смотря на отсутсвие симптомов,вместе со мной пропил курс антибиотиков.после терапии меня стали беспокоить подобные симптомы,я вновь сходила к врачу. мазок был 3 степени,но уже со смешанной микрофлорой. ее рекомендации были отказаться от ежедневных прокладок и использовать лактацид.молочница .теперь до и после менструации у меня появляются белые выделения немного густые,как при молочнице,но нету не запаха,не зуда и боли при мочеиспускании. и у моего молодого человека появились симптомы. зуд немного,головка красная. после секса и у меня и у него как бы набухают,воспаляются половые органы.а когда у нас нету близости у нас у обоих все хорошо и ничего не беспокоит. что это может быть?несовместимые микрофлоры?обычно все зппп как бы с запахом,а тут ничего.
Здравствуйте. Инфекции могут протекать по разному. Обязательно сдайте ПЦР-инфекции и посев на флору с чувствительностью к антибиотикам, по этим анализам можно будет судить о проводимой терапии.
Консультация врача гинеколога на тему «Нужна консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 мая 2014
О консультанте
Специализация