Неврология

писк в левой затылочной части головы

Здравтвуйте! Писк в глове в левой затылочной части возник моментально за 1 секунду при поднятии головы от подушки , после дневного непродолжительного сна. В этот день перенёс сильнейший эмоциональный стресс. Переволновался проще говоря-"сильно". Это случилось в июле 2003 года. Неоднократные курсы лечения в неврологическом отделении разных больничных заведений результата не приносят. Многочисленные обследования, томография шеи, головы, сосудов шеи и головы, не выявляют причины. Диагноз шейный остеохонроз и всё. Что делать, далее, где можно и как обследоваться ещё? Писк постоянный не пульсирующий, ночью пропадает и после сна несколько секунд до отрыва шеи от подушки отсутствует. Субъективные ощущения, ущемлённочть чего то где то сзади на стыке голова-шея. Мне кажеться -сосудистая причина, но очень маленькая. Томограммы сделанные в нашем регионе т.е. в краснодарском крае ничего (повторяюсь ) не выявляют. Существуют ли методы и средства диагностики на таком уровне, возможно томографы просто не видят не таком меком уровне. Подскажите пожалуйста и прокунсультируйте, что можно предпринять? Досаждпет страшно. С годами никуда не уходит. Т.Е. не становиться хуже но и не становиться лучше, при этом голова не болит и др. проблем с головой нет. Веду активный образ жизни, велосипед, бег, плаваю. Сканы обследований и выписки из больниц имеются.
Это вопрос больше к психологу, я на эту тему подробно писал в блоге и в комментариях. И остеохондроз Ваш ни при чем.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «писк в левой затылочной части головы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Место работы
Кафедра нервных болезней Медицинского Центра УД Президента РФ
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Сфера профессиональных интересов: острые и хронические боли (остеохондроз, боли в спине, суставах, головные боли, невралгии, и др.). Острые и хронические сосудистые заболевания (инсульт, дисциркуляторная энцефалопатия, последствия инсультов, артериальные и венозные нарушения, вегетососудистая дистония и др.) Астенические состояния, хроническая усталость, нарушения памяти, внимания, невротические расстройства и др.), черепно-мозговые травмы. Сложные случаи. Авторские методы быстрой работы с подсознанием пациента, восстанавливающие его внутренние ресурсы.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Крупная ретроцелебеллярная арахноидальная кита
Крупная ретроцелебеллярная арахноидальная кита здравствуйте! Мне 22 года.Летом 2014 года у меня случился выкидыш.4 Месяца назад стала очень сильно болеть и гореть голова,отправилась в больницу. Мрт показало в задней черепной...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.