Консультации / Неврология

писк в левой затылочной части головы

Здравтвуйте! Писк в глове в левой затылочной части возник моментально за 1 секунду при поднятии головы от подушки , после дневного непродолжительного сна. В этот день перенёс сильнейший эмоциональный стресс. Переволновался проще говоря-"сильно". Это случилось в июле 2003 года. Неоднократные курсы лечения в неврологическом отделении разных больничных заведений результата не приносят. Многочисленные обследования, томография шеи, головы, сосудов шеи и головы, не выявляют причины. Диагноз шейный остеохонроз и всё. Что делать, далее, где можно и как обследоваться ещё? Писк постоянный не пульсирующий, ночью пропадает и после сна несколько секунд до отрыва шеи от подушки отсутствует. Субъективные ощущения, ущемлённочть чего то где то сзади на стыке голова-шея. Мне кажеться -сосудистая причина, но очень маленькая. Томограммы сделанные в нашем регионе т.е. в краснодарском крае ничего (повторяюсь ) не выявляют. Существуют ли методы и средства диагностики на таком уровне, возможно томографы просто не видят не таком меком уровне. Подскажите пожалуйста и прокунсультируйте, что можно предпринять? Досаждпет страшно. С годами никуда не уходит. Т.Е. не становиться хуже но и не становиться лучше, при этом голова не болит и др. проблем с головой нет. Веду активный образ жизни, велосипед, бег, плаваю. Сканы обследований и выписки из больниц имеются.
Это вопрос больше к психологу, я на эту тему подробно писал в блоге и в комментариях. И остеохондроз Ваш ни при чем.
Консультация врача невролога на тему «писк в левой затылочной части головы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 декабря 2010
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос