Консультации / Гинекология

Задержка при приеме ОК?Продолжать ли пить следующую пачку?

Принимаю ОК "Регулон" на протяжении продолжительного времени,ни разу не было сбоев,в воскресенье (3 дня назад) должны были пойти месячные,но их нет!В понедельник были незначительные коричневые выделения,которые на следующий день прошли.Каждый день делаю тесты на беременность-они отрицательные.В четверг (завтра) необходимо принимать следующий цикл таблеток,можно ли их пить?Перед этим всем я постилась,со времени прекращения поста прошло 3 с половиной недели.За время поста похудела на 6-7 кг,к сегодняшнему моменту набрала 2-3 кг,вешу 60-62 кг,при росте 175 см.Месячные во время поста были очень скудными. Хоть и делаю тесты,но не могу себя не накручивать по поводу беременности,вычитала что при надавливании на соски при беременности выделяется жидкость, проверила и у меня она вроде как выделяется,незначительно поблескивает если надавить!Возможности пойти к врачу до следующей недели нет,что делать,а вдруг все же беременность?Пить таблетки или нет?!
Добрый день. Беременность маловероятна. Вероятно, причиной дисфункции явилось изменение веса. Выделения из сосков подтверждают это. Сдайте кровь на б-ХГЧ, обратитесь к гинекологу , пройдите УЗИ, сдайте кровь на половые гормоны. Прием КОК на это время надо прекратить.
Консультация врача-гинеколога на тему «Задержка при приеме ОК?Продолжать ли пить следующую пачку?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Менструация во время приема ОК
Принимаю Новинет, принимала их еще больше года назад в течении 6 месяцев и проблем никогда не замечалось. Сейчас начала снова и уже заканчивается 5-я пачка. 4 дня назад (10-я таблетка...
Менструальное кровотечение при приеме ОК на 22 активной таблетке
Добрый день. Ситуация такая. ОК (Джес+) прописали для улучшения косметического эффекта и нормализации гормонов. А так же параллельно принимать препараты от цирвицита (Полижинакс,Кольпоцид)ОК принимаю в первые в жизни. Принимаю месяц....
Проблема с приемом ОК Белары
Здравствуйте! Мне 19 лет, принимаю второй курс ок белары, после первого месячные прошли в норме после 21 дня приема, через 7 дней начала принимать новую пачку. Прописал гинеколог из-за нарушения...
Отсутствие месячных при приеме Жанин
Здравствуйте! Мне 35 лет, у меня двое детей. Год назад обнаружили кисту правого яичника, сначала лечили уколами, но эффекта не было. Потом другая врач прописала таблетки Жанин. Пропила три пачки,...
Мазня при приеме Новинет
Мне 27 лет, пол женский здравствуйте, принимаю таблетки новинет второй месяц. Начинала с первого дня цикла. Первый месяц все было хорошо, единственное месячный в 7 дневный перерыв были уж очень...
Задержка при приеме ОК
Здравствуйте! В феврале был поставлен диагноз гиперплазия эндометрия. Назначили ярину. Цикл обычно стабилен 27-28 дней. Пила два цикла. В конце второго приема М пришла раньше (на 24 день). Но пачку...
Кровотечение при приеме ОК
Здравствуйте , я 8 месяцев принимаю Линдинет 20, пью таблетку в 1 и тоже время, не пропускаю. В первые месяцы мажущих приемов не было. После приема 9й таблетки из новой...