Консультации / Отоларингология

Левосторонняя глухота

Здравствуйте.Мне 36 лет.Началось с того,что резко 11 декабря 2013 г. пропал слух.на левое ухо.Через 2 дня начались головокружения с тошнотой и шумом в ухе.Поставили диагноз левостор.кохлеоневрит.Левостор.глухота.Прошла курсы лечения.Слуха в ухе нет,шумов и головокружений практически нет.В ухе постоянно булькает и щелкает,и неделю назад стало временами слегка побаливать за ухом.Что это и есть ли шанс на восстановление слуха?Могли ли ошибиться с диагнозом?.У меня с детства гайморит.Врач сказал что лопнул сосуд который отвечает за слух.Неужели сосуд не востановится.?я не слышу левым ухом но чувствую изнутри уха звуки.Также было и при аудиограмме,.Это ухо не продувается.Воздух выходит из глаза.Заранее СПАСИБО
Сенсоневральная тугоухость на сегодняшний день не излечивается. Восстановление слуха возможно при помощи слуховых аппаратов или кохлеарных имплантов. Чтобы говорить точнее, нужно видеть Вашу аудиограмму.
Консультация врача отоларинголога на тему «Левосторонняя глухота» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 мая 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос