Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Можно ли беременнеть?

Здравствуйте, планируем беременность, не понятны результаты > анализов. Антитела IgG обнаружены: - Вирус простого герпеса VI типа IgG 1.23 ++ - Цитомегаловирус IgG 277.6 ++Ед/мл, IgM 0,2 коэф.позитив. -Токсоплазма IgG 199.4 ++МЕ/мл, IgM 0,3 коэф.позитив. - Краснуха IgG 163.6 ++ МЕ/мл, IgM 0,3 коэф.позитив. Антитела не обнаружены: Хламидия трахоматис IgG 0,1; Уреаплазма > уреалитикум IgG 0,3; Микоплазма хоминис IgG 0,39; Вирус простого > герпеса 2 IgG 2,4; Вирус простого герпеса 2 IgM 0,4; Есть ли у меня и моего мужа герпес 6 типа( у мужа пцр исследование показало 960 копий/10*5 эпит. клеток, до этого в декабре прошел лечение от него)? Количество антител igG (цитомегаловирус, токсоплазма, краснуха,герпес 6 типа) завышены? Что делать? От краснухи была прививка 2,5 года назад.
Здравствуйте! Ничего делать не требуется, это нормальные показатели. С ув., Александров П.А.
Здравствуйте! У мужа пцр исследование показало 960 копий/10*5 эпит. Клеток( вирус простого герпеса 6 типа) при норме 0. Необходимо ли проходить курс лечения?
Консультация врача инфекциониста на тему «Можно ли беременнеть?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 мая 2014
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Telegram: pavel_alexandrov