Гинекология

беспокоят выделения - но инфекций нет

Добрый день. 34 года, детей нет, 1 аборт ( мини в 19 лет). Планирую беременность - пока нет результатов втечение 6 мес. - может по причине нехорошей среды во влагалище. Беспокоят выделения желтого цвета. Зуда нет. Живот не болит. Сдавала анализы на все инфекции - все нормально, кроме уреаплазмоза- но врач сказала что у меня допустимая норма 10 титров- и муж сдавал анализы - сказали что допустимая норма. Также сдала ПЦР-диагностику бактериального вагиноза Gardherella vaginalis - положительно Lactobacillus spp - отрицательно Bacteroides spp- отрицательно Atopobium vaginae- отрицательно На антибиотики у меня аллергия - а врач сказала что назначат антибиотики мне против воспаления. После последних приемов антибиотиков - меня на скорой увозили - откапывали и снимали темп. 39 Существуют ли какие-то есть способы избавиться от выделений без приема антибиотиков? И хотелось бы услышать предполагаемый диагноз. Какие-то дополнительные анализы может посоветуете сдать? Также делала УЗИ- киста в правом яичнике 3 см- но это было в 17 дней менст. цикла - подозрение что это может быть и желтое тело а не киста. Размеры правого яичника длина 35мм,толщина 26 мм,ширина 29 мм, левого 28-19-25. цистологию делала - все в норме
Здравствуйте. Сделайте узи после менструации, это позволит определиться с кистой. У Вас бак\вагиноз - показано лечение. Матвеевский Н А, к.м.н., www.mckolomen.ru
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «беспокоят выделения - но инфекций нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Выделения
Добрый день. Беспокоят выделения густые, кремообразные, есть небольшой зуд, неприятного запаха нет. Мазок на флору показал следующее: гоноккоки нейссера - не обнаружены, трихомонас вагиналис- не обнаружены, грибок молочницы- не обнаружены,...
Беспокоят выделения
Здравствуйте. У меня такая ситуация. Несколько месяцев назад начал беспокоить зуд половых органов, обратилась ко врачу. Взяли мазок, показал наличие воспалительного процесса (повышенные лейкоциты). Плюс на приеме у меня обнаружили...
Беспокоят выделения
Здравствуйте! Мне 26 лет.Уже как 2 года мучают выделения зеленоватого цвета с "запахом" ни ззуда ни жжения никакого при этом нет.Была у гинеколога,направила на ИППП(хламидия трахоматис, уреаплазм ауреалитиум,микоплазма хоминис, трихомонады).Была...
Беспокоят выделения
Здравствуйте! Мне 26 лет.Уже как 2 года мучают выделения зеленоватого цвета с "запахом" ни ззуда ни жжения никакого при этом нет.Была у гинеколога,направила на ИППП(хламидия трахоматис, уреаплазм ауреалитиум,микоплазма хоминис, трихомонады).Была...
Выделения
Здравствуйте! Моей дочери 7 лет. Месяц назад было подозрение на скарлатину (ладошки не облезли, поэтому не подтвердили), пропили антибиотик 5 дней. Через неделю ОРЗ - противовирусные пропили, но нос до...
Беспокоят выделения после чистки (замершая беременность
Здравствуйте. Мне 26 лет. По-женски ни когда не болела. Но моя первая беременность оказалась замершей. Эмбрион замер на 6ой неделе, обнаружили это только на 11 неделе. Экстренно отправили на чистку....
Беспокоят выделения
Здравствуйте.Меня беспокоят белые,можно сказать творожистые выделения и неприятные,болезненные ощущения во время ПА,сухость.Эти проявления начались месяца 2 назад,перед этим я принимала антибиотики(макропен 400).Подозреваю молочницу, но проявления отличаются от того,как это было...
Здоровье Mail.Ru