Онкология

рак груди

Здравствуйте! Я хотела узнать у Вас, у моей золовки рак груди. Она была в России и сдала анализы и результат был положительным. Ей посоветовали не лечиться у врачей, а пить авиационный керосин. Поможет ли авиационный керосин, если опухоль злокачественный???
Гуля, некоторые из моих пациентов отказывались от квалифицированной медицинской помощи и занимались самолечением, в том числе пили керосин. НИ ОДНОГО случая излечения или хотя бы улучшения, к сожалению, не было. Все больные возвращались к врачам, когда уже сделать что-либо было невозможно. Керосин - сильнейший яд для организма. На фоне приема керосина ситуация может только ухудшиться.
Спасибо за Ваш ответ! Желаю Вам здоровья!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-онколога на тему «рак груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Онколог, радиолог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
рак груди
Здравствуйте, у моей мамы рак груди 3 степени с метастазами печени.Ей сделали операцию (удалили грудь).После этого провели курс химиотерапии.Сделали УЗИ печени.Узи показало, что вместо одной шишечки появилось три.Подскажите пожалуйтса, что...
рак груди
моей маме 62 года, 17 ноября сделали операцию.,рак груди.грудь удалили.II стадия без метастазов.Через неделю температура 37,5 , лейкоциты 38000. Находилась на лечении в паллиативном отделении,принемала ампицилин,глюкозу,парацитамол.На момент выписки метастазы в...
метастатический рак груди
врач онколог сказала, что для лечения метастазов ( в желудке) ч-з 6 лет после первичного рака груди, нужно пройти химиотерапию-около 2-х месяцев. + терапию герцептином( т.к. клетки опухоли мутировали и...
Рак груди
У моей мамы обнаружили рак груди. Ей 81 год.Т.к. у нее больное сердце, скачет давление и она перенесла микроинсульт, врачи отказываются делать операцию. Как быть, надо же бороться. Может пропить,...
Рак груди
Здравствуйте! Мне 37 лет, 2 года назад у меня признали рак груди 2 В стадия с метостазами в подмышечные лимфоузлы,я прошла все виды лечения - операция , лучевая и химиотерапия....
Рак груди
Здравствуйте! У моей жены поставили диагноз - инвазивный протоковый рак груди 2 стадии Б. Грудь удалили. Сказали что при гисталогии обнаружили метастазы лимфоузла со стороны этой груди. Сказали, что и...
прививка от рака груди
Здоровье Mail.Ru