Консультации / Гинекология

Воспаление и инфекции

Здравствуйте!Мне 28 лет и уже три года у меня в облосте генеталий возникают язвы на больших и малых половых губах,от 2 ~3мм до 1 см язвы с чёткими границами но безформенны с гнойным налётом после этого остоются ямочки ,и остаются рубцы.Здала анализы на все венерические заболевания инфекции вирусы и бактерии и даже биопсию шейки матки.онкологических заболеваний нет .венерических тоже.обноружен ВАБ ,микоплазма,грибы после личения опять появились.снова здала анализ диягноз стафилокок епд.принимала антибиётики имуномоделирующие лекарство но ожидаемого результата нет .может ли из перечисленных заболеваний возникнуть такие язвы? спасибо.
Рекомендую исключить генитальный герпес. Вирусные заболевания, обусловленные герпесом (Herpes), могут приводить к значимым нарушениям репродуктивной функции у женщин (бесплодие, выкидыши на ранних сроках беременности, хронический герпетический эндометрит, цервицит и др.). Рекомендую обсудить с вашим лечащим врачом вопрос о применении в комплексной терапии герпес-ассоциированных заболеваний препарата Гроприносин, который является иммуностимулирующим средством с противовирусным действием. Препарат в комплексной терапии герпетических поражений слизистых оболочек и кожи, приводит к более быстрому заживлению пораженной поверхности, чем при лечении традиционным способом. Значительно реже возникают новые пузырьки, отек, эрозии и рецидивы болезни. Гроприносин блокирует размножение вирусных частиц путем повреждения генетического аппарата вируса, кроме того, препарат стимулирует активность макрофагов – клеток «пожирателей» вредоносных бактерий и вирусов. Описанные механизмы способствуют элиминации (выводу) вируса из организма. Лечение необходимо осуществлять под контролем врача. Самолечение недопустимо.
Меня и от герпеса лечили Валтраксом .но у меня сразу язвы возникают и пузырьков нет вообще .если нет пузырьков изначально значит это герпес?
Для постановки диагноза рекомендую провести анализ методом ПЦР.
Консультация врача гинеколога на тему «Воспаление и инфекции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 мая 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Профессор, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Запись на частную консультацию возможна по тел.: +7 (903) 960 35 26

Задать вопрос