Эстетическая и пластическая хирургия

ботокс

При помощи ботокса попыталась избавиться от морщин на лбу и в области глаз. К сожалению, результатом осталась недовольна, т.к. жировики в верхней части щек выделились сильнее, и под глазами появились мешки с мелкими морщинками. Правое верхнее веко опущено немного ниже левого, а на переносице маленькое жировое отложение. В результате лицо выглядит болезненным и постаревшим (до ботокса я выглядела моложе...:-)...Да, после введения инекции прошло 3 недели. Милая Светлана Викторовна,подскажите мне, пожалуйста, что можно сделать в моей ситуации? Неужели такой вид я буду иметь в течение 6 месяцев?
Здравствуйте. Ботокс дает очень хорошие результаты, удивлена, что вы получили негативный результат. Мне сложно обсуждать проблему, не видя лицо. Отечность в области скул, как правило, связана с особенностью строения лица. В любом случае, она должна уменьшится через 4-5 недель. Вы можете походить на косметический массаж с лимфодренажным эффектом, это улучшит ситуацию. По поводу век: посмотрите свои фото до процедуры, очень часто пациенты не обращают внимание на асимметрию лица и видят ее после процедур, так как более внимательно рассматривают себя. Мне сложно судить без фото. Могу лишь немного успокоить, что, как правило, ситуация улучшается через 1 -1,5 месяца. Ботулотоксин это хороший препарат, просто его нужно применять с учетом индивидуальных особенностей, схемы тут не всегда работают.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «ботокс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
пластический хирург
Место работы
Подробности

Тел. :8 (906) 700 2885.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Ботокс
Здравствуйте мне 24 года,когда можно делать уколы ботокса от мимических морщин?
Ботокс
После инъекции ботокса произошла потеря сознания(через 3-5 мин), во время обморока была сильная судорога, обморок не продолжительный, когда пришла в сознание была вся в холодном поту и началась рвота, это...
Ботокс
Мне 43 года. Молодость проходит.Хотелось бы узнать немного о ботоксе. Что это такое ,как его делают и что можно исправить с помощью ботокса.Мне 5 лет назад сделали операцию.Удалили матку и...
згт и ботокс
мне 42 года, у меня ранний климакс и в связи с этим я принимаю таблетки заместительной гормональной терапии "Дивина". Хочу сделать ботокс против морщин вокруг глаз, не мешает ли одно...
ботокс
Есть ли хорошая альтернатива пластической хирургии????? Подруга сделала ботокс и рестилайн- просто помолодела лет на 15 !!!!! А какие возможны последствия????
ботокс
мне 33г, можна ли мне применять ботокс и как часто? Какие могут быть негативные последствия? Какае ещё бывают эфективные средства в борьбе с морщинами?
Ботокс
Здравствуйте! 2 недели назад мне сделали инъекции Ботокса. На 7-ой день кожа в месте уколов начала болеть, потом краснеть и распухать...Через 3-4 часа полностью заплыл один глаз и щека,всё болело...Поехала...
Здоровье Mail.Ru