Консультации / Педиатрия

Увеличен лимфоузел после орви

Малышу 2 года .Очень тяжело переболел ОРВИ .Температур а 38, 5- 38,7 -2 дня 38-38, 5-3 дня, 37-37,5-2 дня, первые 2 дня был очень вялый, ничего не ел, много спал, остальные нни стал активнее, но аппетита не было все дни и ещё 3 дня после снижения температуры.Врач сказала . типичное ОРВИ, выраженый токсический синдром, , незначительный насморк и кашель, совсем немного , уже после снижения температуры, горло было красное, налётов не было, лечились -свечи виферон, и орошение зева, капли в нос и нурофен.Лимфоузел подчелюстной у него был всегда немного увеличен-1,5 см, а сейчас 3-4 см, болезненный.Чем можно помочь?Сколько времени лимфоузел может быть таким большим?На скоько это опасно?
Здравствуйте! обратитесь за консультацией к иммунологу, он даст рекомендации, как помочь ребенку. Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова олеся
Консультация врача педиатра на тему «Увеличен лимфоузел после орви » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос