Консультации / Гинекология

Опасение проблем

Здравствуйте. мне 17 лет. Тут такое дело. У меня был парень. Мы с ним переспали,скажем так,не совсем с моим согласием. Я не хотела этого, было очень больно и после этого мы расстались. Очень тяжело. Но суть не в этом. Секс был незащищенным. Он "кончил" не в меня,но буквально через неделю у меня появился странный зуд в интимном месте и белый налет. Возможно это молочница? И может ли это быть признаком беременности? Просто прошло еще только две недели после полового акта. Я не знаю,что мне делать.
Добрый день. Это является признаком половой инфекции. вам надо как можно скорее обратиться к гинекологу и сдать анализы. Обратите внимание на характер мочеиспускания . Для диагностики беременности наиболее достоверным является анализ крови на б-ХГЧ. анализ информативен на 10-14 день возможной беременности. Не стоит откладывать обследование , это может привести к нежелательным последствиям. В подобных ситуациях недостаточно мазка на флору. вам надо сдать посев, ПЦР с количественным типированием, а также кровь на антитела к скрытым инфекциям. Кроме этого, желательно также пройти ВИЧ-тестирование. на время обследования могут применяться средства интим-гигиены.
Консультация врача гинеколога на тему «Опасение проблем » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 мая 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.