Консультации / Гинекология

Биопарокс и молочница

Здравствуйте. Мне 22. Я и мой партнер недавно узнали, что больны молочницей. Откуда она появилась - так и осталось загадкой. Ведь для проявления молочницы существует много причин. Партнер уже закончил курс лечения. Дело за мной. Я сейчас боюсь лечиться, т.к. в данный момент принимаю препарат Биопарокс для лечение носоглотки. Биопарокс считается антибиотиком. Мне назначили лечиться им 2 недели. Стоит ли начинать лечение от молочницы сейчас? Не спровоцирует ли снова Биопарокс молочницу ? Если да, то через какое время желательно начать лечение? Спасибо за консультацию.
Добрый день. Вы не уточнили результаты вашего обследования. Вероятно, у вас были причины для обращения к врачу. В подобных ситуациях сдается мазок на флору, посев с определением чувствительности, анализ на половые инфекции методом ПЦР, а при необходимости и кровь на скрытые инфекции. Только по результатам обследования можно поставить правильный диагноз и назначить соответствующее лечение. Маловероятно, что данный диагноз вам поставил врач, термин не медицинский. Лечение вашей сопутствующей патологии вполне возможно, это будет учитываться при назначении лечения. Обратите внимание на пищеварение, сдайте кровь а глюкозу. Все это может провоцировать данную патологию.
Консультация врача гинеколога на тему «Биопарокс и молочница» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 мая 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

