Консультации / Сексология

Чувствительность

Здравствуйте, мне 20 лет,половой жизнью живу год, проблема моя в том, что я не чувствую почти никаких приятных ощущений во влагалище, только в позе раком что то иногда чувствую. Есть клиторный оргазм,но мне не нравится когда парень стимулирует его во время секса, с таким темпом если так подумать мне и парень и секс не нужен,так как клиторический оргазм я могу и сама получить без помощи парня. Что подскажете,в моей ситуации? Хочется получать хоть какие то приятные ощущения,а не только трение члена во влагалище. Еще одно, у меня было не много строгое воспитание в семье,в детстве много раз слышала как мама говорила что если узнает что я с кем то занималась сексом,убьет! так как она щитала что секс должен быть только после свадьбы,так может изза этого у меня нет чувствительности? И нужен ли мне специалист? Спасибо
Здравствуйте. Вы можете выбирать любой путь в жизни - с парнем или в одиночку, это зависит только от Ваших предпочтений. Конечно, если Вы ложитесь в постель только за оргазмом, то выбор очевиден: парень не дотягивает до Вашего пальца. Но около 60 % женщин испытывают именно клиторический оргазм, но предпочитают именно партнёрский секс, а не мастурбацию. Причин аноргазмии около 15, все они разные, и подход разный. Нужен ли Вам специалист, не знаю, а вот консультация специалиста - да, нужна. Вам нужно ЛИЧНО посетить сексолога, обследоваться, чтобы понять ПРИЧИНУ происходящего. Вот тогда все изменится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Чувствительность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 мая 2014
О консультанте
Специализация