Консультации / Сексология

Проблемы с эрекцией

Добрый вечер) У меня такой вопрос. Не знаем уже что делать, все перепробовали. Вобщем у моего парня вечно падает член во время секса. Когда мы с ним познакомились мы со третьего раза только смогли заняться сексом, потому что у него падал именно в тот момент. Ну списали все на то что у него до меня была одна девушка и он сильно нервничает, да и от неопытности. Потом мы столкнулись с такой проблемой на втором половом акте, ну решили что нужно давать время на отдых хотя бы пол часика и тогда не будет падать. Но так и не проверили потому что через пол часа мне самой не интересно. А теперь встала такая проблема что у него падает прям в первом половом акте. И долгие прилюдия не помогают и разнообразие тоже. Когда выпьет или устанет вообще беда. Ну мы уже не знаем что делать. Подскажите пожалуйста что можно сделать что бы восстановить эрекцию? Какие меры можно предпринять? p.s.я очень люблю секс и в больших количествах, но уже начинаю ловить себя на мысли что его не хочу. Парню 22 года.
Здравствуйте. Вы очень чётко расписали ситуацию: "я очень люблю секс и в больших количествах" - и ни слова о чувствах к парню. Он с самого начала был несколько неуверен в своих силах - и Вы поспособствовали тому, что всё получилось только с третьего раза. А дальше проблемы нарастают - ПОЧЕМУ? Вероятно, потому, что ситуация становится для парня всё более некомфортной: Ваши запросы напрягают его, заставляют еще больше тревожиться, а оттого и влечение исчезает, и эрекция пропадает. Всё совершенно логично и прямолинейно. Отсюда и прогноз на будущее: ЕСЛИ Вам важен секс в больших количествах, то заботьтесь об источнике этого секса, создавайте ему ситуацию, в которой он будет думать именно о сексе, а не о том, чтобы хорошо выглядеть в Ваших глазах. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Проблемы с эрекцией» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 мая 2014
О консультанте
Специализация