Консультации / Гинекология

Эрозия онкология беременность

Здравствуйте! Мне очень нужна ваша помощь! Расскажу подробно. Половой жизнью начала жить после свадьбы в сентябре 2013 г.( в 26 лет). Ни абортов, ни беременностей до этого не было. В феврале 2013 пошла вставать на учет в женскую консультацию по беременности, врач обнаружил эрозию, но на период беременности лечение было отложено. Роды были естественные, делали эпизиотомию, мальчик родился с весом 2850. Вскармливание малыша и по сей день грудное. После беременности восстановилась быстро, через 4 месяца после родов начались менструации. Шли регулярно, день в день, продолжительностью 5 дней. С мужем мы не предохраняемся. Через полгода после родов пошла на прием к гинекологу, где мне поставили большую эрозию и взяли мазок, направили на кольпоскопию. Через некоторое время позвонил врач и сказал что анализы плохие. Пошла на прием в частную клинику, прошла кольпоскопию. На тот момент была задержка 5 дней. Результаты: Цвет ШМ- гиперемирована. Выделения слизисто-гнойные. Есть показания к биопсии. Заключение: абнормальная кольпоскопическая картина: L-Sil: ацето-белый эпителий, Йод-негативный эпителий. Диагноз предварительный: N 72 Воспалительные болезни шейки матки, N87 Слабовыраженная дисплазия шейки матки(CIN I), N86 Эрозия и эктропион шейки матки. Было рекомендовано: установить наличие беременности, Обследование на ВПЧ (16, 18 тип), обследование на ИППП, биопсия шейки матки. Сдала необходимые анализы: Вирусов ВПЧ не обнаружено, анализ ХГЧ показал 1850 единиц. Онкоцитология: пролиферация цилиндрического эпителия. Объясните, пожалуйста что означают мои анализы. Меня беспокоит высокий уровень ХГЧ 1850 ( при первой беременности этот показатель был 469, срок ставили 1 месяц), читала если не многоплодная беременность (о чем я пока не знаю), то могут быть пороки развития ребенка, либо синдром Дауна, либо же вообще не беременность, а опухолевые образования у меня. Также чем опасна пролиферация цилиндрического эпителия? Читала разное: либо что при беременности это нормально, либо же это предраковое состояние. Помогите пожалуйста разобраться, совсем запуталась. Сейчас пью перекись водорода внутрь по 10 капель на 50 мл. воды для профилактики онкологии. Скажите пожалуйста, не вредно ли при беременности пить перекись. И самое главное: смогу ли я при всех этих диагнозах сохранить и выносить беременность, либо у меня онкология и есть необходимость прервать беременность, чего бы мне очень не хотелось?
Самолечение недопустимо. Применение перекиси водорода внутрь опасно для вашего здоровья. Согласно представленным данным у вас выявлены признаки цервицита - воспалительного процесса шейки матки. Рекомендую провести исследование на биоценоз влагалища и посев на флору отделяемого из половых органов с определением чувствительности к основному спектру антибиотиков и бактериофагов, а также исключить инфекции, передающиеся половым путем (хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, трихомониаз, гонорея, герпес, впч и др.), кроме того целесообразно сдать посев на грибы рода Candida с идентификацией и определением чувствительности к антимикотическим препаратам. Для оценки характера прогрессирования беременности целесообразно определить уровень бета ХГЧ двукратно с интервалом в 48 часов.
Консультация врача-гинеколога на тему «Эрозия онкология беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Обследование эрозии шейки матки при беременности
И вопрос об эрозии. Беременность планировали, прошли все обследования, кроме эрозии. Эрозию шейки матки поставили около 2 лет назад. Примерно год назад проходила последние обследования (биопсия и кольпоскопия). Возможны ли...
Эрозия, беременность
Здравствуйте! Мне 34года, было 2 родов в январе 2007г. и мае 2011г., обортов не было. После первых родов была небольшая эрозия, прижигала. После вторых родов тоже образовалась эрозия. Месячные после...
Как лечить эрозию
У меня после родов появилась эрозия. Беременна во второй раз, врач посмотрел и поставил эрозию, а как лечить не сказала.
Молочница при беременности
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста: У меня эрозия, беременна (4 недели), мучает молочница, что делать? С первым тоже самое было. Как избавится от нее раз и навсегда?
эрозия шейки матки
Беременность
Здраствуйте!мне 22 года,половой жизнью не жила до 20 лет пока не встретила одного единственного!к сожалению в 21 года пришлось зделать аборт,сказали была еще при осмотре что у меня эрозия шейки...
Скажите будет ли все нормально если беременность 12 недель тонус ма...
Скажите, будет ли все нормально, если беременность 12 недель, тонус матки и эрозия? Беременность первая, резус - конфликт. Что посоветуете, не скажется ли это на ребенке? В женской консультации колют...