Консультации / Психология и психиатрия

Переедание

Здравствуйте! Мне 24 года. Начала переедать классе в 10-11-ом. В университетские годы поправилась. Сейчас в нормальной форме, но только благодаря спорту (несколько часов в день) и голоданию после вспышки обжорства. Я заметила ,что периоды переедания приходятся на время месячных, набираю нескоько киллограммов. Становлюсь просто дикой, пока не съем, все что есть и чего нет, не могу успокоиться, пока не забью желудок так, что дальше просто "не лезет" хотя всегда влазит и еще... Я испытываю какое-то сексуальное удовлетворение при этом... Связанно ли это с тем, что при сильной потребности, у меня нет сексуальной жизни(я девственница) и с менструальным циклом? Или это просто отсутствие самодисциплины? Это моя страсть, это сильнее меня, хотя все знакомые считают меня очень сильным и духовным человеком, и даже не подозревают об этом, не знают, насколько я ничтожна... Это просто приводит в отчаяние. Я не могу так больше. Пожалуйста, помогите понять причину, и в каком направлении двигаться, что делать, чтобы нормализовать свое питание и вес? Спасибо огромное!
Предложу вам проверить ваш гормональный фон. Сходите к эндокринологу и сдайте анализы на уровень гормонов в ПМС. Вполне возможно, если этот показатель у вас выровняется в результате мед. помощи, то и скачки и бешенство аппетита прекратятся. И вы перестанете так отчаиваться...
Консультация психотерапевта на тему «Переедание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос