Консультации / Офтальмология

Необходимость в консультации врача офтальмолога

Здравствуйте,нужно ли обращаться по такой причине к офтальмологу? Последний день приема нейромедина был 30 апреля 2014г. Это лекарственное средство было назначено неврологом ( неврит зрительного нерва, частичная атрофия ЗН ). За эти пять дней снизилось зрение до 0,3 а было 0,6-0,7. Пелена перед больным глазом, невозможно проморгаться. Зрительных переутомлений нет. Рези, покраснения нет, обычный глаз.Нужно идти сейчас к врачу или подождать до осени плановой консультации?
Здравствуйте! Нужно идти и к офтальмологу, и к невропатологу, причем по нескольку раз, чтобы оценить изменения в динамике, и при необходимости вносить изменения в проводимое лечение. Необходим также поиск причины данных заболеваний (в том числе проведение КТ или МРТ головного мозга), это проводит невропатолог.
Консультация врача офтальмолога на тему «Необходимость в консультации врача офтальмолога» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос