Консультации / Дерматология и косметология

пластика лица

Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 28лет.Из-за постоянного недосыпания (у меня маленький ребенок) под глазами появились мешки и темные круги.Я очень симпатичная, но эта проблемма не дает мне покоя.Я стала меньше выходить на люди и фотографироваться!Стала более замкнутой.Помогите!Можно ли в этом возрасте прибегнуть к услугам прастики?
Здравствуйте, Ольга! Мне кажется, что в вашем случае проблема скорее временного характера из-за хронического недосыпания. Можно попробовать подобрать интенсивный уход для кожи вокруг глаз( очищение, противоотечные средства, средства для укрепления сосудов, маски для глаз, крема для маскировки темных кругов - есть и такие). Оптимально, если это будут лечебные и профессиональные средства, которые вам подберет врач дерматолог-косметолог и расскажет, как правильно ими пользоваться. С уважением, Корнюшко М.В.
Консультация врача дерматолога на тему «пластика лица» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 марта 2010
О консультанте
Задать вопрос