Консультации / Гинекология

Ослонения после выскабливания

Здравствуйте! 11 дне назад мне делали выскабливание замершего плода, до сих пор идут кровянистые выделения, но без запаха. Сразу после операции назначили Логест, я его пью, но начались (иногда) головные боли и страшная диарея. Может мне сменить препарат, и почему идут выделения. У меня было кесарево 5 лет назад, потом год назад был выкидыш на сроке 4 недели это уже со вторым мужем, тогда у меня и обнаружили уреаплазму, еще у нас с ним разная группа крови- у меня третья отрицательная у него первая положительная. Уреаплазму я лечила, но не помогло, причину замерания плода не говорят. Что мне делать в данной ситуации? Мой врач говорит, что беременеть мне нельзя, все равно выкидыш будет или родится с патологией.
Добрый день. Вероятно, вы неверно поняли врача, сомневаюсь, что врач имел в виду именно это. Но у вас, действительно, довольно серьезная ситуация. Вы забыли уточнить свой возраст и вес, а это имеет значение. После первой потери беременности вы должны были пройти полное обследование, чтобы выяснить причину самопроизвольного аборта. Не исключено, что данная потеря беременности произошла по той же причине. Но без анализов никто не сможет ответить на ваши вопросы. Если вы планируете беременность, то вам надо постоянно наблюдаться у гинеколога. Сдайте кровь на половые гормоны, антитела к скрытым инфекциям, антитела по резус-фактору, коагулогрмму и биохимию. Из влагалища у вас возьмут мазок, посев и ПЦР на половые инфекции. Посетите эндокринолога, пройдите УЗИ. С целью реабилитации в вашем случае могут применяться препараты интерферона с антиоксидантами С,Е ( виферон), пробиотики ( хилак форте, линекс), а также седативные препараты растительного происхождения ( персен).
Консультация врача-гинеколога на тему «Ослонения после выскабливания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Пошла кровь через сутки после первого секса
Мне 17. Я была девственницей 2 дня назад решили с парнем попробовать заняться сексом, ( был незащищённый, кончил не внутрь), после этого были небольшие выделения крови ( вчера вечером почти...
Отменять новинет или продолжать
Мажет на 9 день цикла
Кровь при сдачи анализа
Посещение детского гинеколога
Тонкий эндометрий