Консультации / Гастроэнтерология

ЗАПОРЫ

Здравствуйте! Я девушка, мне 28 лет.Меня с подросткового возраста мучают запоры. Без слабительных средств в туалет не ходила. Забеременела в 26 лет. Во время беременности со стулом немного наладилось. После рождения опять начались запоры, начал болеть левый бок. Пошла к терапевту обследовала почки (мочекислый диатез правой почки), сделала УЗИ брюшной полости(прилагается) и гастроскопию(прилагается).Назначила лечение гастроэнтеролог: 1 раз в день Лансопрол, Домрид, Адаптол. Пропила 2 недели. Бок периодически все равно болит, в туалет хожу раз в три дня, очень туго и понемногу.Подскажите, наладиться ли стул при продолжении лечения.? Почему болит левый бок?
К вопросу приложено фото
У Вас с юношеских лет запоры, сейчас - боли в "левом боку". Имеются все показания для колоноскопии. Лечение назначено по- поводу ГЭРБ и грыжи пищеводного отверстия диафрагмы, так что стул не наладится.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «ЗАПОРЫ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос