Консультации / Сексология

Эрекция полового члена

Доброе время суток! Такая ситуация. Мне 21 лет. Ввиду жизненных обстоятельств секса ни разу не было. Занимался только мастурбацией. Дело в том, что в последнее время мой член в состоянии полной эрекции стал не таким твердым как то было раньше. Да и я не чувствую по утрам утренний стояк. Сам раньше активно занимался спортом, но после поступления в университет моя подвижно резко сократилась, начал вести сидячий образ жизни, по специальности программист, т.е. все время сижу за ноутбуком. Да и часто испытваю стрес, как и все студенты во время сессии. Мне почему-то кажется, что все это из-за этого. Но все же может быть посоветуете какой-нибудь курс лечения. Да и еще один вопрос, при эрекции головка полового члена не полностью оголяется, это нормально?
Здравствуйте (в любое время суток). Вы же сами описываете стрессовую ситуацию, которая может отбить охоту не только к сексу, но и к чему угодно. Так что никакой болезни нет, а есть жизненные обстоятельства, лечить которые бессмысленно. Будет лето - оцените свое состояние на воле; наверняка всё улучшится. Главное - не циклиться на происходящем, потому что так бывает часто: неприятности уже позади, а шлейф от них тянется и тянется. Что с головкой - нужно обсуждать ЛИЧНО с хирургом в поликлинике или урологом. Это может быть фимоз, который то ли требует операции, то ли не требует, всегда по-разному. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Эрекция полового члена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос