Консультации / Проктология

Геморрой 3 стадии. Очень низкий гемоглобин

Добрый день! У моего мужа не так давно обнаружили геморрой, назначали детралекс, еще пользовался мазью ауробин и свечами с красавкой. 4 дня назад при прохождении медкомиссии по результатам анализа крови обнаружили очень низкий гемоглобин - 76. Сейчас его положили на стационар в хирургию, лежит три дня - но его не лечат. Ставят капельницы (глюкоза и витамин С) - раз в сутки, 2 раза колют викасол, еще принимает эуфилин и аспаркам. Ни один железосодержащий препарат не назначили, еще рекомендуют консультацию гематолога. От геморроя не назначили вообще ничего (в осмотре хирурга написано - хронический геморрой, 3 стадия, про узлы и другие подробности не знаю вообще ничего, ничего не объясняют). Зато назначили вместо лечения через три дня переливание крови и операцию. Я сомневаюсь в таких методах и в качестве замороженной крови в частности, оперировать боюсь катастрофически. Пожалуйста, помогите, что делать не знаю и к кому обращаться - тоже. Врач поставил ультиматум- или переливание и операция, или нас вообще выписывают. Эти три дня муж принимает усиленное питание - печенка,гречка, говядина, орехи, сухофрукты, давлю сок из гранатов, пьет отвар шиповника, травяной отвар (мята,тысячелистник, ромашка, шалфей, крапива). Заранее благодарна за помощь.
Добрый день. Из представленной информации не совсем понятно, по поводу чего будут оперировать? Если по поводу геморроя, то в плане обследования проводится колоноскопия, УЗИ органов брюшной полости и R-гр органов грудной клетки. Если по другому поводу, то укажите, по какому. Если у Вас нет возможности выяснить состояние, диагноз и перспективы лечения ни у лечащего врача, ни у заведующего отделением, то за разъяснениями обратитесь к заместителю гл\врача по хирургии или начмеду. При этом у Вас есть телефон горячей линии Вашей страховой компании, звоните туда. Всё быстро и легко разъяснится.
Консультация врача-проктолога на тему «Геморрой 3 стадии. Очень низкий гемоглобин » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника эстетической хирургии (г. Москва)
Подробности


Сфера профессиональных интересов:
- Грыжесечение всех видов и локализаций
- Вскрытие гнойников любой сложности
- Вросший ноготь
- Лазерная и радиоволновая хирургия


Тел. для записи: +7 (495) 5084548, +7 (495) 9601315.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Что лучше карведилол или фозикард отменить
Уважаемый доктор,я мужчина 71 год...100 кг....принимаю метформин 1.5 грамм...10 лет гипертония...принимаю 6.25 карведилол и 5 мг фозикарда на ночь... давление 130\70 пульс-52-60..но иногда давление днём то 100\60 то 150\90...надо-ли увеличивать...
Оперироваться ли?
Добрый день. Очень нужна консультация врача. Назначена операция по поводу геморроя II-III стадии. Терапевт выдала кучу направлений на кровь-анализы... НО. Уже на протяжении года падает гемоглобин. Сейчас - 74 Вроде...
Вздутие, метеоризм, запоры
Здравствуйте, меня долгое время беспокоит метеоризм, газы (ОЧЕНЬ ХОЧУ ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТСЯ), к-ые даже не могу контролировать, особенно после приема эспумизана стало еще хуже,приняла его по собственной инициативе, но с...