Консультации / Сексология

Моряк

Здравствуйте. Мне 22 года. В прошлом году я начал встречаться с девушкой, отношения были идеальны и в постели все было тоже очень хорошо. Занимались сексом каждый день по несколько раз. Девушки не одно кратно говорила мне, что ей со мной хорошо, да и по ней это было заметно. Влечение друг к другу было просто постоянное. Через полгода таких отношений я ушел в рейс (я моряк) меня не было семь месяцев. Сейчас я уже 20 дней как дома, но в постели у нас все стало печально. У нее пропало желание. И даже когда она соглашается на половой акт, то довести ее до оргазма стало тяжелой задачей. Я пытался с ней поговорить, она говорит, что ее это тоже пугает, но ничего с собой поделать не может. Пишу к вам, надеясь, что вы можете посоветовать как вернуть желание у девушки. Я анализировал ситуацию, думал, что это может быть изза того что в последние месяцы рейса мы часто скандалили и поэтому она отдалилась. Сейчас я стараюсь устраивать романтический вечера, делать сюрпризы , но пока безрезультатно (
Здравствуйте. Такие проблемы невозможно обсуждать ни с кем, кроме самой девушки. Только она сама знает ПРИЧИНЫ, по которым всё нынче столь печально. А, не зная причины, невозможно понять, что делать. Романтический вечер - это замечательно. А если у девушки депрессия? Ей вечер неинтересен. А сем у нее появился другой моряк? А если она чем-то больна, и не может об этом сказать? А если у нее миллионный долг, и она вся в проблеме? А если - еще сто "если"? Так что пусть пишет девушка - обсудим. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Моряк » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 мая 2014
О консультанте
Специализация