Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Растяжки

Здравствуйте. После первой беременности весь живот в рвстяжках, глубоких и безобразных. Каковы шансы избавиться либо уменьшить? Какова ориентировочная стоимость операции? Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте. Если кожа «висит», то ее надо иссекать, и т.о. уберутся частично или полностью участки с растяжками. Если это просто эстетическая проблема, можно попробовать уменьшить растяжки с помощью инъекций коллагена и выравнивать лазерной шлифовкой. Это процесс продолжительный, поэтапный. Даже операция может иметь разную стоимость, которая зависит от объема вмешательства, тем более сложно называть стоимость комплекса косметологических процедур.
Консультация пластического хирурга на тему «Растяжки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Кафедра пластической и челюстно-лицевой хирургии РМАПО, клиника «Клазко», Москва
Подробности

Пластический хирург, кандидат медицинских наук, член ОПРЭХ, ассистент кафедры пластической хирургии, номинант премии «Золотой ланцет – 2008», лауреат премии журнала «Эстетическая медицина» - 2009.
Сфера профессиональных интересов: блефаропластика, увеличивающая и редукционная маммопластика, ринопластика, омолаживающие операции на лице и шее, современные методы короткорубцового лифтинга, нитевые подтяжки, современные методы липосакции (BodyTite), липофиллинг, контурная пластика с использованием имплантатов и различных филлеров.
Тел. :8 (906) 700 2885.

Задать вопрос