Гинекология

Мне 45 лет.Младшему ребенку 7 лет. После рождения дочки

месячные боли стали очень сильными. Принимала во время болей диклоберл. Вот уже три месяца как месячные не наступают. чувствую себя отлично. Но в то время. когда должны были бы быть месячные, я испытываю боли внизу живота и в пояснице. такие же как при месячных. но гораздо слабее.Практически все это время - 3 месяца - очень чувствительна грудь. (тест на беременность отрицатиельный)Это нормально - боли на цикле месячных уже при наступлении климакса?
Сколько Вам лет? Вам необходима консультация гинеколога-эндокринолога для уточнения причины отсутствия менструации и выяснения причины болей.
Мне 45 лет, двое детей. Старшему - 26 лет, младшей - 7 лет.
Обратитесь к гинекологу-эндокринологу, сделайте УЗИ органов малого таза (толщина эндометрия, наличие фолликулов в яичниках), сдайте кровь на гормоны (ФСГ, эстрадиол, пролактин, ТТГ), цитологические мазки с шейки матки. необходимо установить причину болей и нарушения цикла.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Мне 45 лет.Младшему ребенку 7 лет. После рождения дочки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Длительность индивидуального занятия с аутистом
Добрый день! Я работаю в школе логопедом. К нам поступил ребенок с диагнозом атипичный аутизм, глубокая уо. Ребенок агрессивен, неспокоен, не контактен. Я провожу занятие в течение 25 минут. Родителям...
Поведение ребенка
Здравствуйте, ариель аркадьевич! Моему сыну 3.5 Года. На протяжение этого времени у него постоянные капризы (если это можно так назвать). Сначала я думала, что он такой крикливый потому что все...
Периодичные психи у ребёнка
Здравствуйте! Моей дочке 2 года 3 месяца, когда ей было 1 год и 9 месяцев у неё появилась сестричка. Внимания ей стали уделять соответственно меньше , следствием чего появились психи....
Кричу на ребенка
Здравствуйте. У меня проблемы, и я не знаю как мне быть. Помогите. Мне 32 года, замужем, у меня две дочки. Старшей 10 лет, младшей 2 .5. После рождения младшей дочки...
Плохой аппетит
Моему сыну 7 лет рост 107 см вес 19 кг. Он у меня очень плохо кушает, от супа отказывается, я не знаю что с ним делать анализы все хорошие. Может...
Дочке 7 лет, стала капризной и непослушной
Здравствуйте! Не знаю, с чего начать. Дочка стала непослушной, часто стала кричать, просто как маленькая, какая-то стала заторможенная. Не знаю, может это связано с рождением второго малыша? Правда она очень...
Психология ребенка
Уважаемый доктор! Моей дочке 13 лет, она старший ребенок . после нее у меня сын и дочь. разница между детьми : с сыном 5 лет. с младшей дочкой 8 лет....
Здоровье Mail.Ru