Консультации / Гинекология

Бакпосев

Здраствуйте, меня зовут Нина, мне 22 года. Я 3 месяца не могу забеременеть и гинеколог мне сказал здать анализы в синево. РЕЗУЛЬТАТИ: Пакет №22 (ПЦР: микоплазма, уреаплазма, хламидия, трихомонада) Аналитическая чувствительность тест-системы для выявления Mycoplasma hominis в материале – 1x10*3 ГЭ/мл ПЦР. Mycoplasma hominis (у/г соскоб, качественное определен.) не обнаружена Аналитическая чувствительность тест-системы для выявления Ureaplasma spp. (parvum + urealyticum) в материале – 1x10*3 ГЭ/мл ПЦР. Ureaplasma species (у/г соскоб, качественное определение) обнаружена Аналитическая чувствительность тест-системы для выявления Chlamydia trachomatis в материале – 5x10*2 ГЭ/мл ПЦР. Chlamydia trachomatis (у/г соскоб, качественное определен.) не обнаружена Аналитическая чувствительность тест-системы для выявления Trichomonas vaginalis в материале – 5x10*2 ГЭ/мл ПЦР. Trichomonas vaginalis (у/г соскоб, качественное определен.) не обнаружена Бакпосев на микрофлору (урогeн.) + антибиотикограмма Бакпосев на микрофлору (урогeн.) + антибиотикограмма Lactobacterium, Enterococcus faecalis в данном количестве - микроорганизмы нормально обитающие на слизистых оболочках и коже. а также Бакпосев на микрофлору (урогeн.) + антибиотикограмма Микроорганизм Количество 1 Enterococcus faecalis 50 КОЕ/мл 2 Lactobacterium 10^7 КОЕ/мл Lactobacterium, Enterococcus faecalis в данном количестве - микроорганизмы нормально обитающие на слизистых оболочках и коже Скажите, плохо ли это и как это может повлиять на возможность забеременеть, а также лечение! Зарание спасибо.
Здравствуйте. У Вас обнаружена Уреаплазма, желательно также сдать мазок на флору и онкоцитологию, если по мазку на флору будет воспаление и нарушение флоры,то проведение лечения обязательно пройти нужно до планирования беременности. Перед планированием беременности нужно сдать анализ на TORCH-инфекции.
Консультация врача гинеколога на тему «Бакпосев» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 мая 2014
О консультанте
Специализация