Консультации / Ревматология

Хруст в суставах, высыпания

Здравствуйте. Разрешите обратиться к вам с таким деликатным вопросом. Описания могут быть сумбурными, так как я немного теряюсь в том, на что в этом вопросе действительно важно обратить внимание. Уже несколько месяцев меня беспокоит постоянный хруст в суставах, особенно это ноги и руки. Раньше никогда такого не происходило. Плюс ко всему уже около полугода буквально каждый день появляются прыщи на лице. Так как до этого я с подобными проблемами не сталкивалась, это очень напугало. Дело в том, что в ноябре (5 мес. назад) у меня был незащищенный контакт с мужчиной, после которого буквально на следующее утро начались проблемы. Произошел рецидив герпеса, прыщи, сбился мен.цикл и некоторое время беспокоили боли внизу живота. Через месяц все вроде как вернулось в норму, но прыщи продолжали появляться. Я сдала анализ (мазок) на зппп, ничего не найдено кроме бак. вагитоза. От которого я пролечилась в течение 2х недель. Бывает, чувствую жжение под языком, это происходит в периоды овуляции. Цикл в порядке. С тех пор рецидивов герпеса больше не было, но беспокоит иногда зуд. Есть предположения, основанные на описанных симптомах что это или серьезная инфекция, или гормональный сбой. Планирую сдать анализы в независимой лаборатории. Возможности часто посещать врача нету, так как живу в другом городе. Скажите пожалуйста, какие анализы мне сдать, на что обратить внимание, что исключить в первую очередь? Спасибо.
Здравствуйте ! Для начала сдавайте анализы на хламидии, микоплазмы, уреоплазмы. Обратитесь к гинекологу.
Консультация врача-ревматолога на тему «Хруст в суставах, высыпания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к ревматологу
Консультацияот2000Р
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности


Телефон для записи: +7(926) 634 4783.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Не ясно что происходит с организмом
Здравствуйте. Мне 40 лет. Последние 3 года начались сбои в организме. Симптомы одни и те же. Только с каждым годом становятся сильнее и отчётливее. Началось все с выпадения волос и...
Нарастающая слабость в мышцах боль в ступнях по утрам слабость сонливость
День добрый , помогите пожалуйста, сил больше нету, с каждым днем состояние все хуже. Каждое утро с трудом встаю с кровати на работу, ужасная слабость в мышцах по всему телу,...
Боль отечность в суставах
Здравствуйте. Мне 43 года, женской пол. Меня беспокоит отёк правого голеностопного сустава, боль при ходьбе в течении месяца. Больно наступать на правую пятку. При надавливании на отёчный сустав не надолго...
Суставы
Уважаемая Юлия Владимировна! с большим интересом читала многие Ваши консультации, извините,что спрашиваю о похожей проблеме. Женщина, 54 лет, 50 кг, 163 см., образ жизни подвижный. Болят и хрустят суставы уже...
Метеоризм и дерматологические проблемы
29 лет. 180/82. Помогите составить перечень диагностики при общем обследовании. Есть ХАИТ, наблюдаюсь, принимаю Эутирокс 75. • Лишний вес, очень быстро набираю • Постоянные высыпания разного типа и количества (на...
Ревматизм,реактивный артрит,стрертаккокавая инфекция
добрый день.болею уже 3 месяца.началось все с лихорадки тела,которая сопроваждалась болючими коликами особенно от коленей вверх и вниз.анализы крови в норме.ревмопробы-антистрептолизин -о 517(норма до 200)СРБ-0.54(норма до 5)ревматодный фактор7.25(норма до 14)ПЦР...
Хрустят суставы
Здравствуйте, Ирина Леонидовна. Дочери 1г. 3 мес. и у нее хрустят суставчики. И тазобедренные и плечевые. Когда на руках вертится , слышен хруст. Педиатр советует не волноваться. В год был...