Консультации / Неврология

Киста головного мозга правой теменной обл. с эпиприступами,эписиндром

Здравствуйте,ребенку 8 лет(два года назад поставили диагноз эппилепсия,а вноябре мес. при ЭМР обнаружили кисту, мы уже два года на депакине(вальпроком) и с ноября мес. добавили левицитам,приступы редкие раз в пол года,последние пол года,тьфу-тьфу их небыло вообще,возможна ли отменна какого либо из этих препаратов,а в частности вальпрокома,а остаться на депакине? Спасибо заранее за ответ!
отменить никак нельзя, в вашем случае. Необходимо регулярно проводить ЕЕГ. електроенцефалографию. по результатам ЕЕГ я могла бы более точно провести консультацию.
Консультация врача невролога на тему «Киста головного мозга правой теменной обл. с эпиприступами,эписиндром» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 июня 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос